Sunday, February 26, 2012

Tuesday, February 21, 2012

Nadine Alexa Young


Keponakan saya yang pertama si Nadine, gatel banget nee tangan pengen foto, hehe walaupun saya bukan photograper beneran nee. Pas foto sessionnya astaga naga, fiuhhh menguras tenaga buanget. Motret anak kecil jauh lebih sulit dari pada motret ababil hahaha try it.. tapi serunya itu lo.. Happy.. salam kopi jaje, thanks for looking my blog. Enjoy:)

Tuesday, February 14, 2012

Ginsaeng




Ginsaeng, Korean Traditional Entertainer:)
 'ENJOY'

Tuesday, February 7, 2012

Kim Bum Bam Bim Bum


aBang Kim Bum Part I
(Part I? hahahaha masih niat lagi sketch wajah imutnya Kim Bum)

Monday, February 6, 2012

Sunday, February 5, 2012

my Orchid

Orchid
Sketch iseng dikala bete denger kuliah:)

Saturday, February 4, 2012

Saya Suka Bang Veri Apriyatno

Kalau ditanya "Siapa Artist favorit kamu?" hehehe jawabannya pasti bang Veri Apriyatno. Awalnya ga sengaja beli buku tentang sketsa pensil, dibuku itu gambar pensilnya saya katagorikan biasa aja, tapi saya tertarik dengan teknik menggambarnya, benar-benar menginspirasi.
Nah karena masih penasaran neh sama bang Veri, ya saya serching dah di Facebook dan Google, dan taraaa bener-bener amazing karyanya. 
Ini salah satu karya bang Veri yang bikin mangap-mangap kaya ikan, dan masi banyak karya-karya lainnya di Facebooknya bang Veri, maklum ya rada ngeri tarok gambar orang laen banyak-banyak di blog sendiri. Kalo ketemu Bang Veri pengen bilang "makasi bang sudah menginspirasi saya untuk berkarya" mmm mungkin "bang minta tanda tangan" mmm ato kayanya "bang gambarin donk" hehehehehehe. (Untuk lebih jelas tentang Bang Veri, klik di sini). Minum kopii duluuu ahh.. jangan lupa Jajenya.. Enjoy..

Pink Monocrome

 Pink Monocrome
Kebanyakan nonton film silat, hehehe enjoy:)

Friday, February 3, 2012

Balinese Jewellery


Balinese Jewellery
ENJOY:)

si Venka

Iseng-iseng sketch anaknya temenku, Mbk Syska Ningnangningnung. Menurut mbknya si mirib gitu hehehe.. enjoy:)

si Venka unyu

Thursday, February 2, 2012

Gesha nee

haii..  saya Gesha, saking cintanya sama kopi n segala jenis jaje (jaje = bahasa Balinya kue), kopi jaje jadi brand di blog saya (apaan coba!! hehehe), melakukan kegiatan apapun terutama jalan2 didunia maya dan sketching, wajib tu ditemenin kopi jaje. Kenapa ga pake kopi Kue?? kekeke kalo yang itu kurang asikk didengar maupun dibaca, ya sebagai orang Bali, pendengaran selalu menstimulasi dengan cepat bahasa Bali (ciee menstimulasi, dug dug) enjoy:)



it's me

Kim Joong Hyun plus Kopi

Dari semua karakter F4 berbagai negara. Yang paling cute and so sweet banget itu ya karakternya Ji hoo, pas banget diperankan sama Kim Joong Hyun, jadi ngefans banget, tapi tapi tapi kecewa juga si sama perannya di Playfull Kiss, ga tew kenapa dramanya kurang greget aja gitu, cuma nonton 5 episode langsung bosen. Ya biar gimana juga, ga ada rasanya actor Korea yang ga ganteng, jadi terinspirasi n termotivasi untuk megang pensil, coretcoret, hapus-hapus, srupppp (minum kopi), gosokkkkkkk, tadaaaa, kunyah jaje.. T_T walaupun kurang mirib tapi dinikmati aje yee *maksa*.. hehehe just share via Kopi Jaje, enjoy:)

Kim Joong Hyun

Geisha by Gesha



Geisha by Gesha
Enjoy:)

Wednesday, February 1, 2012

Oppa Lee Min Ho

Kalo dibilang ngefans banget sama oppa Lee Min Ho si ndak.. pas di BBF si guanteng, tapi kalo menurut saya actingnya di Drama Personal Taste yang bagus. Nah gara-gara drama itu jadi niat banget maksudnya suka hehehe sama oppa.
Diperhatikan wajahnya seperti ukiran yang sempurna, kok..kok..kok bagus aja gitu yak lekukan wajahnya, hehehe tapi apa si yang tidak bisa diciptakan sama Beliau. Akhirnya saya coba sketch wajahnya, kata temen-temen si mirib n bagus, katanya..katanya..katanya.. yeah gara-gara pendapat-pendapat itu, jadi termotivasi untuk ngeshare di Kopi & Jaje. Enjoy:)
Lee Min Ho